• Home
  • Blog
  • 3 совета от SAYURI как восстановить кожу после лета

3 совета от SAYURI как восстановить кожу после лета

Кожа, один из важных и самых больших органов тела. Она защищает наш организм от воздействия окружающий среды. Но как защитить саму кожу от того же влияния внешних агрессивных воздействий и особенно от воздействия вредных солнечных лучей. 

Первое о чем нужно позаботиться - это об эпидермальном барьере нашей кожи. Ведь именно он защищает нас от проникновения в глубокие слои микробов, токсинов и аллергенов. Но  не это самое страшное! Одновременно происходит и обратная реакция, а именно, кожа больше не удерживает влагу, которая испаряется через нарушенный барьер моментально.

Появляется чувство стянутости, сухости, дискомфорта, ярче проявляются мелкие морщинки, пигментные пятна, кожа теряет эластичность.

Повышенная гиперчувствительность дает моментальную реакцию  на косметические средств в виде появление красноты, жжения и раздражения. 

Что же делать и как восстановить уже нарушенный эпидермальный барьер?

Совет №1.    Применять правильное очищение.

Совет №2.   Увлажнять и питать кожу.

Совет № 3.  Использовать средства для восстановления, включающие в себя жирные омега кислоты. На этом этапе хотим остановиться подробнее.

Если с очищением и питанием более-менее все понятно, то к этапу восстановления нужно отнестись очень внимательно!  Мы рекомендуем  Oil Concentrate из серии HyActive Comfort. Он полностью восстановит нарушенный барьер.

HyActive Oil Concentrate

Все дело, конечно же, в ингредиентах. Коктейль из масел гранатовых косточек, примулы и розы мгновенно смягчает и питает кожу, восстанавливает защитный липидный барьер, снимает раздражения и покраснения. Омега кислоты 3-6-9 и витамины А и Е ликвидируют чувство стянутости и дискомфорта. Витамин С – рекордсмен по степени антиоксидантной активности – защищает кожу от негативного влияния окружающей среды. Масло семян дикой моркови оказывает антивозрастной эффект.

Применять концентрат нужно на ночь , нанеся несколько капель на пальцы и массажными движениями втереть в кожу лица. Утром, его можно нанести на сухие участки и область вокруг глаз, чтобы не было заметно морщинок. Через некоторое время, Вы заметите значительные улучшения,  и можно будет опять вернуться к пиллингу и скрабу.

А так же не забудьте про губы!  Вам поможет бальзам  HyActive LipComfort, который восстановит кожу губ и придаст им объем.

HyActive LipComfort

Бальзам, интенсивно увлажняет и питает сухие губы, способствует заживлению микротрещин, а также устраняет шелушение и улучшает микроциркуляцию крови.

Чувствительная, сухая и поврежденная кожа губ наиболее уязвима и подвержена частичному разрушению гидролипидного барьера. Бальзам незамедлительно восстановит поврежденную кожу губ, уменьшит морщины вокруг губ,  уменьшит  вертикальные морщины и придаст губам объем, обеспечит антиоксидантaми, защищая от неблагоприятного воздействия окружающей среды, одновременно эффективно ее увлажняя.


  • Created on .

© Sayuri Cosmetics, 2019
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.